Политика конфиденциальности

Кто мы, термины и общие положения

Наш адрес сайта: https://luxenashop.com, далее “Вебсайт”, “Сайт”.  Сайт работает как зарегистрированное лицо в качестве индивидуального предпринимателя ИП Гасымов Анар Хабил Оглы, ИНН 772421137551, ОГРН 319774600543419, согласно законов Российской Федерации. Адрес нашего оффлайн магазина, он же точка выдачи товара: город Москва, проспект  Вернадского, д.14а, Торговый Центр «Обувь Сити». Павильон №68. Телефон для связи: +7 (926) 371-98-01

Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт или воспользовавшийся любой из форм, представленных на Сайте, или предоставивший свои персональные данные на Сайте  любым другим способом.

Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является выполнение обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Заказ товара на Сайте

При оформлении Пользователем заказа на Сайте, обработке могут подвергаться такие данные:

  • Фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • Электронный адрес Пользователя;
  • Номер телефона Пользователя;
  • Адрес доставки (город, край, область, улица, почтовый индекс, номер дома, номер квартиры);
  • Обмеры пользователя: обхват груди в см, обхват бедер в см;
  • Иные предоставляемые персональные данные, ставшие известными Администрации Сайта при обращении Пользователя

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на Сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный Пользователь и загружаете фотографии на Сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с Сайта.

Формы контактов

Пользователь добровольно указывает свои персональные данные при использовании формы обратной связи.

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем Сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на Сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом Сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

Мы используем счетчик веб аналитики “Google Analytics” для сбора данных о посещениях пользователей.

С кем мы делимся вашими данными

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца. Мы не продаем и не передаем персональные данные пользователя. Пользователь добровольно указывает свои данные на Сайте с целью совершения покупки, регистрации или комментирования.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем Сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация Сайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на Сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Дополнительная информация

Как мы защищаем ваши данные

Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, наш Сайт  применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

Какие принимаются процедуры против взлома данных

Мы своевременно обновляем программное обеспечение с целью защиты данных от взлома.